Всю мою жизнь...

Всю  мою  жизнь  пиндосы  мешали
Всю  мою жизнь  мешали  мне  жить
Всю  мою  жизнь  они  диктовали
Как  мою память  о  предках  забыть
Всю мою жизнь  как  гниды  в  Россию
Суки  пиндосы  ползут
Всю мою жизнь  твари ,паскуды
Веру  хотели  убить
Всю  мою  жизнь  они  подорвали
Много  продажных  сидит
Всю  мою  жизнь  нет  нам  покоя
Нас  всех   хотят  бля   изжить
Всю мою  жизнь  как  свечка  из  воска
Тлеет ,  - и   в   сердце   горит
Всю  мою   жизнь   горит   мое   пламя
Родину   надо   любить.


Рецензии