***

Сердце бъётся через потрёпанную футболку.
Вечера как один, изучены и скучны.
Я бы тебя использовал как наколку,
Как гарантию наступления тишины.

И куда ни глянь, ну зачем нас столько!
Все как один заморожены и больны.
Забери меня. В моем сердце одни осколки,
Щедро сдобренные чувством слабости и вины.

Эта зима идёт  бесконечно долго.
Уведи меня, пока не успел развязать войны.
Я бы тебя использовал как иголку,
Чтоб разбудила над пропастью у весны.

25.02.2015


Рецензии