Февраль

Пришёл без солнца и улыбки,
без радостных известий, счастья.
"Я вижу все твои ошибки", -
сказал. Так начались ненастья.

Он охлаждал, как воду, солнце,
и птицы больше не кричали,
но только ночью из колодца
наружу тихо вылетали.

Не вздумай выходить куда-то!
Не уезжай в другие страны.
На улице мороз проклятый
меняет с радостью все планы.

Без утешения и счастья
заполнил пустотой недели,
забрал к себе, окутал властью,
кого любил, кому ты верил.

Снаружи шёпот тихий слышен,
он душу разорвал на части.
Февраль уже пришёл. И тише
становятся теперь несчастья.


Рецензии