Родители

         
1.Я к вам        ни часто приезжаю,
Но вы        простите уж меня.
За то,         что иногда бывает,
Страдать         вас заставляю я.

Припев
Года        ни делают моложе,
И жизнь        не возвратишь назад.
Храни        родители вас Боже,
От бед,        тревог, волнений, зла.

2.Я к вам        почаще постараюсь,
Мои        родные приезжать.
Со мной,        вы в гори и печали,
Всегда        готовы поддержать.

Припев
Года        ни делают моложе,
И жизнь        не возвратишь назад.
Храни        родители вас Боже,
От бед,        тревог, волнений, зла.


Рецензии