А вы прочувствуйте войну
Прочувствуйте цену победы.
Когда сражаясь за страну,
Прощались с жизнью наши деды.
Смешалось горе там с огнем,
И пропиталась земля кровью,
Душа черствела день за днем,
И память отзывалась болью.
Моторы рвали небеса,
И оставляли лишь руины.
Срывали жены голоса,
Когда на фронт ушли мужчины.
Там люди, глядя на солдат,
Слагали о героях песни.
Благословляли тех ребят
На смерть,
Но с доблестью и честью.
Там смерть устраивала пир,
(От приглашенных нет отбоя.)
Покуда не установился мир
И не затихло поле боя.
Свидетельство о публикации №115022502659
Неля Ландо 26.05.2015 13:59 Заявить о нарушении