Где молчание мука

Быть среди большинства
Велика ли заслуга,
Не приемля вранья
Где молчание мука?

Совесть шепчет: "Скажи",
Разум просит: "Не надо".
Давят мозг миражи,
Правовестники ада.

И не вижу исход
из порочного круга,
Где беснуется сброд,
Где молчание мука.


Рецензии