Берегите меня, я Вам нужна

Не надо меня
Читать,
Не надо меня
Любить,
Не надо учить
Меня жить.
Живите сами,
Зачем Вам я.
Кого же будете
Вы пилить,
Дразнить.
Без меня
Вам - не быть.
Берегите меня,
Я Вам нужна.
25 февраля 2015 года.


Рецензии