Я забросаю тебя письмами
И сам на яндексе ловлю
Я нахожусь с тобою мысленно
А сердцем я тебя люблю.
Чуть не пошёл однажды мимо
И не оставил бы следа
Ты стала мне необходима
Теперь как воздух и вода.
Мне б посмотреть и удивиться
Ты мой серебряный ручей
Я не смогу тобой напиться
Когда же будешь ты моей.
Была нежданная,незваная
Я спал спокойно на боку
Ты стала самая желанная
И без тебя я не могу.
Порадуем друг друга письмами
Часы счастливые ловлю
Я вновь сейчас с тобою мысленно
А сердцем трепетно люблю.
Свидетельство о публикации №115022502577