Твои глаза

               
ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:                ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА,
                ВО ВЗГЛЯДЕ СТОЛЬКО БОЛИ…
                ИЗ - ПОД НАХМУРЕННЫХ БРОВЕЙ
                ТАК ПРИСТАЛЬНО ГЛЯДЯТ!
                ТРЕВОГУ Б УБРАЛА,
                БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ…
                ТВОИ СЛОВА, МНЕ ДУШУ БЕРЕДЯТ.
ПРИПЕВ:                ПРИЖМИСЬ К МОЕЙ ГРУДИ,
                СОГРЕЙСЯ ЧУДНОЙ ЛАСКОЙ,
                МОЙ ЗАГНАННЫЙ МЕДВЕДЬ.
                ТЫ С ЖИЗНЬЮ НЕ В ЛАДУ…
                И НЕ СМОТРИ ВОКРУГ
                С КАКОЮ – ТО ОПАСКОЙ…
                ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ,
                Я ЗА ТОБОЙ ПОЙДУ.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:                ПОДСТАВЬ СВОЁ ПЛЕЧО,
                И ДАЙ МНЕ РУКУ
                МЫ ВМЕСТЕ НАЧИНАЕМ ЖИЗНИ ПУТЬ
                ПУСТЬ ПРОЧЕН БУДЕТ НАШ СОЮЗ СЕРДЕЧНЫЙ,
                НИКТО НЕ СМОЖЕТ НАС С ПУТИ СВЕРНУТЬ!

ПРИПЕВ:                ПРИЖМИСЬ К МОЕЙ ГРУДИ,
                СОГРЕЙСЯ ЧУДНОЙ ЛАСКОЙ,
                МОЙ ЗАГНАННЫЙ МЕДВЕДЬ.
                ТЫ С ЖИЗНЬЮ НЕ В ЛАДУ…
                И НЕ СМОТРИ ВОКРУГ
                С КАКОЮ – ТО ОПАСКОЙ…
                ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ,
                Я ЗА ТОБОЙ ПОЙДУ.
                ***


Рецензии