Снежный вальс
Отчего не писались слова.
Вальсом белым кружили романсы,
И под музыку пела луна.
Пропадаю в твои песнопения,
И в безвучии тонкая высь.
И от чувств закружились сомнения,
Снежной поступью движется рысь.
25.02.2015
Свидетельство о публикации №115022502553