А души их-в другом измерении

К душе лист не приложишь подорожника,
Но все же мы стремимся,тем не менее.
А души у талантливых художников
Живут в другом каком-то измерении...

По нашему все это ненормально,
Лечиться очень надо в желтом доме,
Они ж,похоже,просто гениальны,
Ведь в ихнем мире все там по другому...!

Вот в ейском парке разложил картины
Художник с затаившимся "приветом".
Глядят на этот мир чудесный, дивный
Картины ждут похвал-себе ответа.

Неважно,если здесь не понимают:
Ведь наш взгляд-ближний,а его ведь дальний
И непонявшим часто заявляет,
Что он художник просто гениальный...


Рецензии