25. 02. 2015 09 10 Бывает
Ею стоит грезить - блаженно, спонтанно,
Но не нужно поспешно считать судьбою!
В рассвете она несбыточна и прекрасна!
Дарит чувство свободы, полёта души,
И тебе понимание - жизнь не напрасна!!!
А её суть незрима, хрупка и нежна...
Ей, как птице, свобода милее горсти пшена
И душная клетка объятий твоих, - не нужна!
Не лови, не вспугни, не сдави, не убей!!!
С ней нельзя на "вась-вась" и своею мнить!
Не пугая, лишь взором ласкать и хвалить!
Безмятежно, трепетно в сердце хранить...
Свидетельство о публикации №115022502537