Падение даёт о себе знать...
Теперь колено разболелось...
Что ни согнуть, ни разогнуть...
И нету сил идти, хоть и хотелось!.
За что? За что все это мне?..
За что там наверху меня так ненавидят?..
Уж лучше бы в шесть лет я померла,
Как хорошо, что слез моих никто не видит...
Свидетельство о публикации №115022502523