Бессонница 25 02 2015

И понеслось. Всю ночь напролет
Мы шепотом в души вливали души
Кричал о любви, потерявши счет,
Какой там спать? Мне его бы слушать.

Не просто-там бабочки, в животе
А точно драконы, вздымали пламя.
Отдались всецело общей мечте -
Сулившей партнерство и проч веками.

Не просто романчик, а с неба дар!
Ты вытянул туз и даже лучше.
Любовь с головою, любовь - пожар,
При жизни и после, ввек не разлучат.

Но где-то виднелись ее следы -
Ее недолюбленные руки,
К которым на зов умчался ты,
Услышав шуршание большой валюты.

Лежу и не спится самой с собой
И что-то внутри меня тревожит.
Какой там спать? Когда по одной
Дохнут бабочки, плавя кожу


Рецензии