Это мы можем...

Довольно!
Долго я молчал
Мне надоело-хватит
Я всё скажу-и пусть скандал
За всё они заплатят

Я силы
Отыскал в душе
В лицо им правду бросил:
Мне не по нраву, что уже
Пришла за летом...осень!


Рецензии