Заглянула я в душу

НЕ МОГУ НАГЛЯДЕТЬСЯ В ТВОИ Я ГЛАЗА ! БУДТО СИНЬ ИХ ОКРАСИЛА, КАК НЕБЕСА ! ЗАГЛЯНУЛА Я В ДУШУ, А ТАМ ЕСТЬ РАССВЕТ ! ЭТО ТО, ЧТО ИСКАЛА Я МНОГО ТАК ЛЕТ ! ЗАБЕРИ МЕНЯ МИЛЫЙ, К СЕБЕ, ПОД КРЫЛО, НЕ ХОЧУ Я ЛАЗУРЕЙ, ХОЧУ ЛИШЬ ОДНО, ЧТОБ Я  РЯДОМ СПОКОЙНО БЫЛА ПРИ ТЕБЕ , И СМОТРЕЛА Я ДУШУ ТОЛЬКО ТЕБЕ ! ТЫ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК И ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ БУДУ ОСТАВШИЙСЯ ВЕК !


Рецензии