Дождусь ли ответа
Из листьев огонь не погас
Зачем нам искать любовь где то
Давай мы найдём её в нас.
Весной распускаются сливы
И паркам легко и садам
Я стану с тобою счастливым
Тебе своё сердце отдам.
Старьё поджигать я умею
И пусть оно в прах прогорит
Тебе возражать я не смею
Я слушаю ты говори.
И я не хочу больше спорить
Уедем на край мы земли
Там где в ожидании моря
На рейде стоят корабли.
Но только найду ли ответа
Из листьев огонь не погас
Зачем нам искать любовь где то
Она дожидается нас.
Свидетельство о публикации №115022502428