Любовница
Как жаль вас, девушки! Как мне вас жаль!
Уходят безвозвратно молодость и время...
На смену - одиночество, печаль...
Печать любовницы - нерадостное бремя...
Не смею осуждать, потому как по Богу - "Не суди, да не судим будешь.."И ещё потому, что в наше время - целая армия одиноких и несчастных женщин...
ЛЮБОВНИЦА
Вся в слезах, умоляешь о встрече:
"Приезжай! Мой родной, приезжай!
Вновь мечте летишь ты навстречу,
А он бросит тебе невзначай:
"Котёнок! Меня ждёт работа...
Много дел, наконец! Ты пойми:
Дом, работа, семья и заботы...
...Да, приеду! Постой! Не реви!"
Свидетельство о публикации №115022502414
***
...Твоя любовь – мой тяжкий крест.
И не понять тебе, мой милый,
Зачем любовь я предаю,
Давлю бунтарской, дерзкой силой,
Чтоб сохранить твою семью.
Людмила КУДРЯВЦЕВА
http://stihi.ru/2012/02/23/11866
Людмила Кудрявцева Тирасполь 01.05.2020 11:56 Заявить о нарушении