Неслучайный романс

               
                ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ НЕ СЛУЧАЙНО,
                ЗНАЧИТ, ТАК НУЖНО БЫЛО СУДЬБЕ.
                В ГЛАЗА МЫ ДРУГ ДРУГУ ВЗГЛЯНУЛИ
                И СТАЛО ТАК ТОМНО В ДУШЕ.
                СТОЯЛИ, СМОТРЕЛИ, МОЛЧАЛИ
                ЗА НАС ГОВОРИЛИ СЕРДЦА,
                ЧТО НЕ СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
                С ТОБОЮ МЫ БУДЕМ ВСЕГДА.
                О, КАК ПРЕКРАСЕН БЫЛ ВЕЧЕР
                С ТОБОЮ БЫЛИ МЫ ВМЕСТЕ В МЕЧТАХ
                И НИКОГО,  НЕ ЗАМЕТИВ,
                ЛЕТЕЛА ДУША В НЕБЕСАХ.
                НО, ПРОЛЕТЕЛ ЭТОТ ВЕЧЕР
                НАМ РАССТАВАТЬСЯ ПОРА,
                ПУСТЬ ДОЛГОЙ БУДЕТ РАЗЛУКА,
                НО, ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ ВСЕГДА!
                ***


Рецензии