Проводили зиму

Скоморохи и шуты
Одевайте колпаки
Народ зазывайте
Весельем заряжайте!
Масленица к нам идёт
Весну Красную ведёт!
Встретим её шутками
Да весёлыми прибаутками!
Чаем с блинами!
Мёдом  пирогами!
Заведём карусель
Разноцветную капель
Закружим голову Весне
Чтоб осталась на земле!
Зиме скажем мы Пока
Заморозила бока
Отправляйся на покой
Больше нас не беспокой!
Весне дорогу уступай
Ключи скорее отдавай
Время править ей пришло
Так нам с нею Хорошо!


Рецензии