Чтобы разделить тревогу

Чтобы свою тревогу
В жизни разделить.
Ведь этот груз,
Как бремя
Тяжких испытаний
Мы ищем половинку,
С кем эту тревогу
Можно разделить
Нам не под силу
Одному такие испытания.

И вот заглядывая
Встречным всем в глаза
Мы думаем с надеждой,
Может та, а может эта.
Лелеем в тайне эту мы мечту,
А жизнь идёт своим чредом,
А половинки нету.

Попробуйте другую цель принять
С любимою  делиться
Радостью, а не тревогой
Тогда найдётся половинка та,
С которой будете делить
Все радости, любовь, невзгоды.


Рецензии