И опять наизнанку...
Душу вывернет ветер.
Как гадалку - цыганку
Вновь отправит по свету,
Где распахнуты зори,
В сизом сумраке лес;
Где знакомый до боли
Над могилкою крест,
Где как гость долгожданный,
Я к могилке прильну...
И опять ветер странный
Тронет сердца струну...
(в др\рус. языке слово СТРАННЫЙ - "чужой, чужестранный")
Свидетельство о публикации №115022502369
Ольга Максимова-Вологда 25.02.2015 18:10 Заявить о нарушении
Анна Климова11 26.02.2015 12:06 Заявить о нарушении