Люблю стихами говорить
Ведь в них все чувства тают.
Люблю друзьям стихи дарить.
Помогут- пусть читают.
Стихи пишу я не плохие.
О жизни их пишу.
Быть может, лучше есть другие,
Но я свои писать спешу.
Их в голове моей полно
Скопилось в годы молодые.
Да время было не дано,
Теперь виски седые,
И отдых плещет через край,
И времени хватает.
Пиши хоть сколько. Успевай.
Ведь жизнь как свечка тает.
Глядишь, понравятся стихи
Детям моим и внукам.
Не класс, но всё- же не плохи.
Понравятся от скуки.
Не богохульствую я в них.
Я веру почитаю.
И лучше матерных и злых-
С уверенностью знаю.
С женой присядем вечерком,
Когда дела закончим
И почитаем их, вдвоём,
Если никто не хочет.
Да всяк, с стихами хорошо.
В них жизнь, воспоминанья,
Всё, что по жизни я прошел
И все мои желанья.
***
Свидетельство о публикации №115022502365
Ах,это,право,интересно!
Проза для других,в ней тесно
Нам вершить,чудить,творить.
С добром,
Наира Саркисян 05.03.2015 16:33 Заявить о нарушении