То ли

То ли сказка,
То ли быль –
То ли краска,
То ли пыль.
То ли Толик,
Звался он?
То ли Насте
Снился сон…
Знать не знаем
Всех причин -
То летаем,
То кричим.
То ли счастье,
Иль беда –
Мир в контрастах
Жил всегда.
Поскучаем.
Посмеемся.
Мёда б к чаю…
Улыбнемся!


Рецензии