Хранить, как дРАгоценность Одиночество...

Хранить, как дРАгоценность Одиночество
И... преодолевать рутины круг...
И верить в Селестинские Пророчества,
Когда... весь Мир преобРАзится... вдруг...

Когда придёт он в СОприкосновение
С Энергией, меняющей геном...
И в это беЗподобное мгновение,
Увидится всё в облике ином...

Все ауры - реально... станут зримыми...
Поток энергий - явно ощутим...
А все вокруг... понятными... любимыми...
И, вот тогда, мы к Счастью полетим...

Став сильными, свободными и чистыми
От всех пороков тягостных земных...
И... всполохами солнечно-лучистыми,
Достичь сумеем областей Иных...

И это неуклонное движение
По склонам Восхождения крутым,
Наверное... и есть -ПреобРАжение...
Насыщенное Светом Золотым........

Такое... с нами и сейчас случается, -
Вселенную нам хочется обнять...
И в этот Миг в ПростРАнство излучается,
ТО... что - пока... не можем мы понять...)))

2015


Рецензии