Время ночных незнакомцев...

Я тебя вспоминаю уже без надежды,
Но с легкостью чувства прошедшего…
Твою  шоколадную   страсть  ко мне
И меня в ней тонущую в наслаждении…

Для светлой  грусти   о наших чувствах,
Я  Фауста Папетти выбрала  –  послушай…
Мы всё же стали –незнакомцами ночными,
Но сколько трепетности нежной  испытали…


фото  - 


Рецензии