В новых красках прозреют сердца!

Настроение в людях меняется…
Суть души остается чиста.
Кто стремиться к добру не стесняется,
Тот поймет, что жизнь, в целом, проста.
Выбирай для себя впечатления –
На людей смотри, как отец.
Боль прощай и проси прощения.
Верь, что война не конец –
Буря стихнет, умолкнут страдания.
Сам в пути открой ясность ума.
Ты услышишь от мира признания,
В новых красках прозреют сердца!


Рецензии