Одержимость дух вселился
В ком угодно он сидит.
Залез просто не спросился.
Вами он руководит.
Если сильная натура.
Неподвластная ему.
Делает чтоб подчинился.
Что-бы пили всю фигню.
Может быть вино и водку.
Пиво, бражку сурогат.
Подкурить чего понюхать.
Это все дороги в Ад.
Человек под этим кайфом.
Тормозят его мозги.
Это дверь в него открыта.
Кто угодно заходи.
Заходи болдей пополной.
Дёргай за все рычаги.
Тело вдруг тогда швыряет.
Вовсе стороны судьбы.
Только весь конец швыряний.
Не у них, у вас плохой.
Самый лучший, что притащат.
Полумёртвого домой.
А похуже на дороге.
Вас полиция нашла.
И пошли воспоминанья.
Покатилася судьба.
А савсем конец отстойный.
Если мёртвого найдут.
С изуродованым телом.
И смотреть всем просто жуть.
Похоронят мама с папой.
В запечатаном гробу.
И виновных не накажешь.
Все в невидимом миру.
Это тема так большая.
Врятли всю её раскрыть.
Но подумайте конкретно.
Кто вас спаивать спешит.
Это те в ком идеально.
Очень умный дух засел.
И даёт им всю возможность.
Чтоб людьми он овладел.
Разновидностей навалом.
Колись, нюхай и глотай.
Это всё дурманит разум.
Тело духу отдавай.
Как войдёт, заселет тело.
Как прогнать проблема вся.
Где найти специалиста.
А бывает навсегда.
Ни психушки, ни знахарки.
Церкви даже не берут.
Мерзость наглухо вцепилась.
Плачут молят, смерти ждут.
Лишь она только и может.
Все мученья прекратить.
Это горькая вся правда.
Лучше трезвыми всем жить.
Если свадьба или что-то.
Идёт крупная гульба.
Всё держите под контролем.
Сколько с кем пить и когда.
А иначе барабашка.
Может тело заселить.
И каким злодеем будет.
Так вы будите и жить.
Это всё незапугалки.
Посмотри вокруг себя.
Сколько жизней поломалось.
Из-за кайфа и вина.
Колдунов и ведьм спросите.
Любой скажет вам шаман.
Духи разные бывают.
И какой залезет к вам.
Разум и всё наше тело.
Неизучены пока.
Помни всегда кто-то хочет.
При себе иметь раба.
Рабство так-же многогранно.
Со злодейкою женой.
Может кто в неё вселился.
И орёт, а ну домой.
Будто ты и сам не знаешь.
Что куда тебе пора.
Но ей хочеться напомнить.
Дёрнуть поводок раба.
На работе вашь начальник.
Загружает, буром прёт.
Оскорбляет, нападает.
И при всех на вас орёт.
Это повод поводочек.
Посильнее закрепить.
Барабашка в нём болдеет.
Это он руководит.
Рабство в чём её вся сила.
Что-бы рушить всё могла.
И морально вас давила.
Выжить соки все додна.
Это тюрьмы и разборки.
В кабинетах на ковре.
Это быдло барабашки.
Управляют всем везде.
А свобода есть свобода.
Не дают всем вольно жить.
А всё зависть и всё злоба.
Всё живое задушить.
И откуда все берутся.
Негативы всей судьбы.
Их в нас просто заселяют.
С негативной стороны.
Сторона совсем другая.
Лютой злобою полна.
И все будте осторожны.
Как бы в вас тварь не вошла.
04.10.2014год. 11:31.
Свидетельство о публикации №115022500233