Как олигарх с музыкантом расплатился

         

Музыкант усердно играл на скрипке. Расчувствовавшийся олигарх по окончании игры сказал:
– Завтра приходи. Дам тебе миллион за твою игру.
Приходит музыкант назавтра, просит деньги.
– Какой миллион? – говорит олигарх. – Ты вчера мне сделал приятное своей игрой, а я тебе сделал приятное – своими обещаниями. Мы в расчёте.




    


Рецензии