Потом2
...Алтарь на про'клятой звезде
С которой я в астральном теле
В октябрь возвращусь к себе...
Пляж чист и тих, воздух прозрачен
И солнце прямо над водой
И белым нимбом обозначен
На горизонте лик Святой
Как будто всё на своём месте:
Идут туристы, семеня
И трон мой у холма не тесный
...Но только в троне...нет меня
Свидетельство о публикации №115022502324