Игра человеками
Посмотри, этот выстрел – твой!
Неужели враг, как получилось,
Что ты, стреляя в детей, герой?
Просыпайся, жди - твоего сына...
Догонит пуля, что выпустит брат.
Счет один-один, и он не скотина.
Ты стрелял, солдат? И он солдат!
Неужели его годовалый пацан...
Угрожал тебе или твоей стране?
Неужели ты так и не понял сам,
Эти выстрелы - по своей семье!
Свидетельство о публикации №115022502320
Людмила Помникова 16.06.2017 06:44 Заявить о нарушении
С Уважением.
Влад Мальцев 16.06.2017 06:47 Заявить о нарушении