зонт
под впечатлением невысказанных слов
брожу в стихах средь выцветших садов
слетает с губ то радость то любовь
как некое подобие цветов
замешана на голой правде ложь
ты ей опорой будешь ну и что ж
загадочный венецианский дож
как дождь ты по судьбе моей пройдёшь
а я раскрою зонт...
22.02.15
Свидетельство о публикации №115022502298
Иванаускас 25.02.2015 21:39 Заявить о нарушении