Любимому другу

(В день кремации Паши Моисеева)

Оставьте хоть щепотку пепла мне
Из урны, что схоронит прах любимый!
Пусть в ладанке, как пульс, неутомимо
Стучит, где было сердце, хоть извне.

Не слижут слёзы языки огня
И память не поглотит крематорий.
На этом свете всё любимым вторит,
Любовью от безумия храня.


Рецензии
Очень трогательно и душевно.От всей души,Анна,желаю вам счастья!

Артем Карепанов   26.02.2015 18:05     Заявить о нарушении