Ситуация

Небо алмазами разрисовал, счастье и радость ты мне обещал.
Наивно верила душа, что я и правда хороша.
Но как-то странно вдруг пропал,  и на звонки не отвечал…
Но все надеялась душа, что будем вместе ты и  я…
И вот вдруг знамение, пришло, что это вовсе все не то,
И наконец, я поняла, что «ситуация» пришла…
И эта «ситуация» явилась провокацией:
Беспринципна и легкомысленна, овладела твоими мыслями.
И завяз ты в «ситуации», под дешевой ее провокацией.
Поднялась я над «ситуацией», пропустила все провокации.
На расчищенном в душе месте, снова стала нарядной невестой!!!


Рецензии