***

Прогремел последний выстрел,
Кровь пролив на камуфляж
Солнца диск давно уж выцвел
Затерявшись в облаках.

Гром гремит, парадным воем
Заглушая крик ребят
Был один, теперь их двое
Умирают на руках.

Да и я умру ведь тоже
Только некогда рыдать
День последний, день тревожный
Лучший день чтобы не встать.

Чтоб уйти на свет, на волю
И оставить здесь навек
Костной пылью в изголовье
Прах последних этих лет.

Нет, не впал в последний выкрик
Нет, я душу не сорвал
Озаривши наш обитель
Наш кровавый пьедестал.

Всё ушло, и лишь надежда
Что все тянется как нить
В день последний.. день победный!
Всё не хочет уходить.

Тишина. Как будто болей
Нет ни страха, ни вины
Ничего не слышно в поле
Только кровь стучит в виски.

Всё застыло. В тёмной битве
Силы стали наравне
Солнце скрылось, завалилось
Я один лишь на холме.

Никого я здесь не вижу.
И не буду я искать.
Ухожу никем не слышен
Да и некого мне звать.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!! Вы действительно талант, Геминия, с уважением, Тоня А.

Агеенко Антонина   25.02.2015 16:49     Заявить о нарушении
Эх, спасибо Вам огромное, Антонина. Именно от Вас это вдвойне приятнее услышать.

Геминия   25.02.2015 16:58   Заявить о нарушении
Как приятно-то)

Агеенко Антонина   25.02.2015 17:00   Заявить о нарушении