Я с надеждой ищу
нежный,добрый,единственный,милый...
В моей жизни возврата не будет назад,
я в тебе черпаю силы.
Ты -мой воздух,и мне не прожить не дыша.
Все,что чувствую,только - с тобою.
Растворяется медленно моя душа
с твоей душой и любовью...
День любой мой наполнен теплом твоим,
радостью близкой,звенящей струною...
Так бывает лишь у двоих,
имеющих самое дорогое.
Свидетельство о публикации №115022502229