Память живет в сердцах людей...

Память живет в сердцах людей
Кто помнит дни минувших дней
Кто оставляет след судьбы
Историю не вычеркнешь , в ней ты
Если забудут о тебе
Значить ушли все пацаны
Если не вспомнят о тебе
То память в том . что были мы
И в зеркалах оставив след
Я на дорожку покрещусь
И на последок своих дней
В глаза детей я посмотрю
Пусть их волшебный жизни взгляд
Не знает горечи, и слез
И охраняет их сама
Краса всесильная любовь.


Рецензии