Добро творить
Невидимая сила
поддерживает Вас!
Планы перспективы
окрыляют Нас!
Внутренней свободы,
вечно, мы хотим!
Мы, всегда, в работе-
думаем, ворчим!
В мельнице событий,
в заботе, в суете,
Иногда - бы вспомнить
нужно о себе.
Но, вступать в конфликты
просто недосуг.
Главная задача, быть людьми,
мой друг!
Чтоб в себя поверить,
реальность победить,
Всем Миром нужно, дружно,
- добро творить!
Поднимать заводы,
строить города!
Всем странам жить в Мире!
ДА! Да! Да!
Свидетельство о публикации №115022502194
Иван Терёхин 20.08.2018 13:41 Заявить о нарушении