И быть как аттрактор для жизни реки...

Стойкость мужчины - негаснущий ток;
Воля, характер - чтоб быть вопреки!
Сносить все плотины поправши свой рок
И быть как аттрактор для жизни реки.

И будь там что будет - ни пяди назад,
Любить так любить, чтоб стонно, чтоб в боль,
Ведь имя мужчины как неба парад,
Не каждый, кто в брюках, мужская есть соль.

Мужчины дух сплавом двух разных начал:
Тончёная нежность и кремени твердь,
Неистовством литься девятый как вал
И облаком ткаться как таинства сеть.

Так солнцем начертано в Книге Судьбы,
Уж если родился, как воин шагай,
Тогда лишь ты станешь любимцем луны,
Не воин ты если, не трогай свой пай,
В сторонку отринься, другим не мешай.
/Альбатрос/


Рецензии