Будет...

Я однажды очнусь на рассвете в холодное утро,
Буду слёзы глотать по несбывшейся нашей любви,
И накроет меня золотая заря перламутра,
И неведомый голос шепнёт мне: Родная,живи!
Будет солнечный свет нежить ласково душу в ладонях,
И душистой росою мне раны мои исцелит,
Полетят надо мной зоревые крылатые кони,
И голубка-любовь в моё сердце опять прилетит.
И спокойно смогу перестук я услышать вагонный,
Голос милого города в сердце умолкнет навек..
Верю: сбудется всё, только счастье уже не догонит,
Потому что со мной ты не будешь,родной человек!!!


Рецензии