***

Ты смотрел прямо в душу. И что-то отозвалось.
Знаешь, я ведь отношусь ко всему всерьёз.
И хоть ты не задал ещё вопрос,
Тороплюсь с ответом, теребя выступающую ключицу.

Я стою в коридоре, глотаю дым...
Каждый, кто здесь ходил, становился почти святым.
А врачи сказали, если мы захотим,
У нас должно обязательно получиться.

25.02.2015


Рецензии