Новогодний фокстрот
Когда стрелки в двенадцать сойдутся,
Новый год постучит к тебе в дверь.
Не забудь ты ему улыбнуться
И по шире открой свою дверь.
Он войдет к тебе тихо и скромно
Ты за стол его пригласи.
И шампанским в хрустальном бокале
С шоколадом его угости.
Счастье, радость, удача, богатство
С Новым Годом к тебе войдут
И с собою в подарок
Любовь и здоровье тебе принесут.
Свидетельство о публикации №115022502139