Тайны не нужны...

Мы встретились с тобою  -  ночными незнакомцами в пути,
Она накинула свой  звездный полог тайны на наши встречи…
В них мы позволили себе  - страсть,  вожделение,  свободу,
Иначе не узнали бы мы  мир,  рождаемый чувственностью ночи…

Мы в чувствах стали раскрепощены – в них тайны не нужны,
Позволили себе по звукам наслаждения идти не глядя вдаль…
Рай есть на земле – я  точно знаю, мне не затмит его ни что,
Пусть будут ночи наслаждения в раю у всех живущих на земле…


фото  - http://kamozin.com/photo1aa5dab24d684494


Рецензии