***

Рецензий,почему не получаю?
Что слабовато? Прямо,так скажи...
А может,детективами пугаю?
Так это правда.Они тоже тут,вражи...
Как минимум их пять,а может больше.
Да я уже не тот,совсем другой.
Пишу стихи в Америке и Польше.
И я,хороший мальчик,друг ты мой.


Рецензии