Старое фото
Ты Принцесса,я-Петрушка.
На полу лежат осколки:
Видно рухнула игрушка.
У меня в руках подарок.
Ты ж достала апельсин.
Мой костюм уж больно ярок,
Как из Африки павлин!
Время быстро промелькнуло,
И в пятнадцатом году
Шестьдесят уже минуло
Этой фотке в детсаду!
И как в детстве я (с экспресса!),
К ёлке городской иду.
Что я вижу! Ты-Принцесса,
Развлекаешь детвору!
А Принцесса-хохотушка
Сохранилась молодой!
Рядом мальчик.Он-Петрушка.
-Это Толик,внучек мой!
Я стою в недоуменьи,
Не возьму я в толк никак:
"Толик"-это обращенье?...
Иль назвали внука так?
Свидетельство о публикации №115022502124