Весна стартует в феврале...

Весна стартует в феврале
Капель образовала лужи
А реки двинулись в ручьях
И отогрело солнце стужи.
Поют чирикают уже
Целуются на ветках птицы
Февраль растаял как во сне
Забыл ,что он когда-то вьюжил
А мне сегодня повезло
Увидеть ранние позывы
Любовь врывается в окно
И вдохновения порывы
И отогреются сердца
От серой дымки у погоды
Когда поет душа моя
То не жалею в прошлом годы.


Рецензии