Восходящее утро - привет!..

Солнце ребёнка открыло  счастливые  глазки...
Встал малышонок... А в нем море радости..!..
В нём - поля ласки...
Во благодушьи любви -  рождена эта крошка.
- Доброе Утро!
И осветила лучом волшебны дорожки.
Шаг... И потопал в хорошее   
светлый,  в изюме весёлости,
благостный день.
Где ароматное кофе... Лоза... И познания сень...

13.05.2013  Анна  Ртищева


Рецензии