Впусти весну в свое сердце

До весны осталось всего лишь три дня.
Зимний лед покрывает еще все внутри.
Ты так сильно когда-то грел меня,
Но, увы, и тебе суждено уйти

Ты ушел в феврале и забрал все тепло
Но февраль не вечен, уходит из под ног
Три дня, и весна постучит и в твое окно
Как всегда,  'полюбил - удержать не смог'

Так впусти же весну, дай растаять льду,
Открой окна, дай солнца лучам придти.
Еще рано идти на путь к вечному сну,
Еще много раз будет вам не по-пути.


Рецензии