Мой новый сказочный герой!

Мы повстречалися позавчера с табой.
Такой ты строгий был сперва.
Боялась я тебя.
Но изменения пошли, как только в горы мы зашли.
И страж стоял, и нам кричал...
Мы испугались, но ты нам всем сказал:
Идите дальше вы за мной!
Не слушайте сей крик вы злой!
Так испытания свои у той святой тропы мы начали.
Подьём не прост был, как козалось бы с перва.
Кружилась малость голова.
Мурашки бегали туда, сюда,
Когда нам сказочник болтал свои слова.
Просто слушай и иди.
Но что то происходило там в нутри.
Процессы явно были у меня,
И что то оставляла раз и на всегда!
Душа моя пробуждена была!
И мир иной познала для себя.
Три родника живой воды очистили меня с нутри.
С наружи храм омылся мой, и тело обрело покой!
А запах чудный ягод, столь прекрасный был,
Что всё на свете дух мой позабыл!
Я в райский сад с друзьями забрела!
Душа моя как роза майская цвела!
Реальность, сказка, чудеса земли,
Свои здесь формы обрели!
Конечно хочешь знать как звать меня?...
Я так отвечу...
Я за сказками в сей мир пришла!
Как роза я нектар дарю!
Мой образ и моя мечта сюда на землю привела
Чтоб я смогла свой Род спасти!
Чтоб души к Богу привести!
Во ответе я за тех кого люблю!
И звать меня: ЦВЕТУЩАЯ В САДУ!
Я аромат, я чаша полная добра!
Я Свет Творца несу, бываю иногда строга!
Но это всё ведь не с проста.


Рецензии
Привет!ЦВЕТУЩАЯ в САДУ
В твой сад охотно я иду.
Поэтично,сказочно.

Филатов Николай 48   25.02.2015 12:12     Заявить о нарушении