Последний снег

Последний снег,летит сверкая
Зима устала холодить
Весна заставит снегу таить
Водой дороги затопить.

Плавает в луже от солнышка блик
Яркое солнце на небе горит
Сон улетая,куда-то спешит
Раннее утро листву освежит.


Рецензии